2.08.2021, 9:46
Қараулар: 46
Щедрой души человек

Щедрой души человек

Из почты редакции

Уважаемая редакция газеты «Ауыл тынысы», обращается к вам житель сельского округа Шалгай. С интересом наша семья читает статьи, публикуемые на страницах вашего издания. Это новости, рекомендации специалистов, заметки на актуальные темы. Больше всего привлекают рассказы о добрых делах людей, их судьбах, планах и т.д. Тем более, что вокруг таких примеров не мало и далеко ходить не нужно. К примеру, героем газетной страницы вполне может быть наш сельский аким Талгат Хасангалиевич Кантемиров.

Этот человек действительно трудится, как говорится, на своем месте. Умелый руководитель, отличный организатор он еще обладает такими замечательными качествами, как отзывчивость, ответственность, искренним желанием помочь людям.

Круглый год, днем и ночью наш аким готов откликнуться на любую просьбу взрослых и юных жителей нашего округа. Благодаря его участию, поддержке оперативно и, что самое главное, результативно решаются многие вопросы, связанные и с социально-бытовой сферой, и предоставлением транспорта. Это очень важно, особенно зимой, когда на дорогах заносы. Следует заметить, что он буквально ночует вместе с дорожной техникой во время очистки занесенных дорог.

Под его личным контролем и водоснабжение, и заготовка кормов, и противопожарный контроль на полях, что очень важно в нынешнее жаркое лето. Как раньше говорили, он «всегда на передовой». Уважение жителей он заслужил не словами и обещаниями, а делом. С его приходом много изменилось у нас к лучшему.

В сельском акимате установился рабочий микроклимат. Более качественно стали оказывать государственные услуги, специалисты полнее раскрывают свой потенциал.

Хотелось бы через газету пожелать, чтобы у таких щедрых душой людей, как Талгат Хасангалиевич, внимательно относящихся к нуждам жителей, на долгие годы хватало сил, здоровья и желания трудится, вселяя в людей уверенность, что с каждым годом благополучие в округе будет только расти.

С уважением Андрей ТЕТЮЦКИЙ